2021年4月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
無料ブログはココログ

« 篠原先生のオンラインセミナー「野菜の栄養丸かじり」を開催しました! | トップページ | 畑部の活動の様子 「他品種ジャガイモの植え付けと芽かき」 »

たすベジキャンペーン2021 SNS投稿コンテスト結果発表!!

本キャンペーンにご参加いただいた皆さま、誠にありがとうございました。
たくさんのご応募をいただき、審査にお時間を頂戴しました。

 

厳選なる審査の結果、Instagram投稿の中から

🏅たすベジ大賞:rico_11alohaさん

カラフルで野菜たっぷりな投稿がとても印象的だったので
「たすベジ大賞」に選ばれました!

S_20210315085401

🏅旬のたすベジ賞:rinngonotaneさん

カリカリのれんこんにご自宅で育てた野菜を添えて・・・。
生活の中に手軽に「たすベジ」を取り入れられているところが
とても素敵だったので「旬のたすベジ賞」に選ばれました!

S_20210315085301

🏅たっぷりたすベジ賞:emipon22さん

ワインのお供に産直野菜をたっぷりと添えて
ご家族で楽しまれている様子が伝わってきたので
「たっぷりたすベジ賞」に選ばれました!


S_20210315085402

受賞された皆さんには
横浜水信さんより神奈川県産の旬の果物「湘南苺🍓」または「湘南ゴールド🍊」をお届けします。

おめでとうございます!

今回のキャンペーンを通して、
日本全国から700を超える「たすベジ」投稿をいただきました。
外食や中食の様子でも可能な中、手作りの食事に野菜を足した様子を多数投稿いただき、
スタッフ一同とても嬉しかったです。

ちょっとしたオヤツに野菜を足したり、
いつものおかずに野菜を上乗せしたり🥬・・・。
たくさんの「たすベジ」投稿は参考にもなり、今後の活動の励みにもなりました。

 

キャンペーンは終了しますが、
今後もぜひ「たすベジ(足すベジタブル)」の食卓を心がけていきましょう!
(引き続き「#たすベジ」投稿は大歓迎です~♪)

 

たすベジプロジェクト

#たすベジ2021
#
野菜ソムリエコミュニティかながわ

« 篠原先生のオンラインセミナー「野菜の栄養丸かじり」を開催しました! | トップページ | 畑部の活動の様子 「他品種ジャガイモの植え付けと芽かき」 »